Поиск:
02:14, 17 августа 2018, пятница
Версия для слабовидящих

Equnews #OneToWatch: главные изменения в рейтингах по итогам января

Пролетел первый месяц 2018 года. Пора поговорить об изменениях в расстановке сил в мировом рейтинге среди лучших всадников России.

Большинство российских спортсменов пока увлеченно стартуют на родине, поэтому топ-10 в этом сегменте рейтинга почти не изменился. Единственное исключение — Мария Бибикова, которая в течение месяца успешно выступала в Оливе, вновь вошла десятку лучших среди соотечественников.

Однако при всем уважении к достижениям Марии #OneToWatch в этом месяце (то есть спортсменом, который по итогам января совершил самый заметный рывок вверх в рейтинге) становится Анна Горбачева! Потому что ее блестящие выступления на турнирах в ОАЭ (в том числе и в пятизвездочных) позволили ей подняться ни много ни мало на 2056 строчек вверх.

Среди молодых всадников сразу две российские спортсменки вошли в десятку лучших всадников мира — Александра Максакова поднялась на три пункта в юниорском зачете и сейчас занимает 8 место, а Анна Гусейнова сделала прыжок вверх на 8 пунктов и расположилась на 9 месте, но уже в категории юноши.

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города